奮英雄怒,你靈穩妥 8月3日送仲丘:學術界走上街頭!



奮英雄怒,你靈穩妥 8月3日送仲丘明天不上街頭,後天我無法去日本京都發表學術論文!為了表達學術界對洪仲丘軍中被集體凌虐致死,政府與國防部捉小放大,縱容串供湮滅證據,漠視民意,一意孤行的憤怒,東吳大學社會系石計生教授與國立新竹教育大學藝術與設計系高榮禧教授聯袂將參加明天8月3日下午的公民教召1985送仲丘一程活動。我們也呼籲我們的所有朋友和所教過的所有學生一起參與!集合時間地點如下:時間:2013.08.03(六)下午4:30。地點:國家圖書館正門口(從台北中正紀念堂捷運站出口走過去)。讓我們一起在街頭生氣,伸張我們作為民主社會公民的憤怒,讓公理與正義伸張,讓洪仲丘的靈魂你靈終將穩妥。

用戶插入圖片
用戶插入圖片
用戶插入圖片
用戶插入圖片不是十萬,不是十五萬,是二十五萬人上街頭為洪仲丘申冤!(2013.08.03 晚間20:00空拍照,感謝鄉民jake0000提供)


http://youtu.be/RPFolOoUJvo  25萬人唱的歌: 你敢有聽到咱唱歌

Share Button

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *