出埃及記閱讀(為洪一峰老師祈福)

一日領羊群往曠野的背面去,來到神的山,就是何烈山。耶和華的使者,從荊棘中火焰裡向摩西顯現。摩西觀看,不料荊棘被火燒著,卻沒有燒毀。摩西說,我要過去看這大異象,這荊棘為何沒有被燒掉呢?耶和華見他過去,神就從荊棘中呼叫說,摩西,摩西,他說,我在這裡。

                            — 舊約聖經(恢復本) 出埃及記,第三章,神對所豫備的人的呼召,2010.02.01,第四日閱讀圈

洪一峰老師(與家人)  愛常常喜樂

2007
年洪一峰先生,不慎跌倒送醫急診,在病床上想起聖經的話,並感動地譜出這首歌曲,神安慰醫治了他!
現今洪老先生昏迷己經許多天了,全家人願以這首歌來獻給他:「阿爸,加油!」
 洪榮宏表示,父親洪一峰在大家的祝福下,病況稍具穩定 ,每天都在床前播放這首詩歌,希望藉著基督信仰的力量醫治幫助父親;近日將父親在病倒前寫的新作品,動員全家族傾全力錄製這首「愛常常喜樂」歌曲,這首歌由洪榮宏帶領小妹洪薇婷主唱,全家人加入大合唱、並由二弟紅敬堯編曲、三弟洪榮良擔任MV導演,同時也運用了現代科技將洪一峰先生珍貴的聲音榮入了歌曲中,露臉展現出當代寶島歌王的昔日魅力。
全家人更希望在這個時候,這首歌具有正面積極的力量能安慰鼓勵更多深處苦難中的家庭,幫助他們在患難中仍然能:『常常喜樂、凡事感恩的心情,來渡過每一天!

Share Button

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *